...
...::Гинекологическое отделение::...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-08-19 22:36:41
Фейт попросила Ангела подождать их с Дон у кабинета, а сама постучала в дверь и вошла.
Извените, можно?
Да, конечно. Вы записаны? У меня на сегодня нет клиентов по записи. Вас что-то беспокоит? - сказала женщина 30 лет, сидевшая за столом.
Истребительница потянула Дон за руку и ответила:
Надо осмотреть девушку. У меня подозрения, что она беременна.
Проходите за ширму, раздевайтесь и дожитеь в кресло. - сказала врач, вставая из-за стола и идя к раковине, чтобы помыть руки.
Поделиться32009-08-19 22:44:47
Дон слегка заглянула за ширму, и увидев кресло резко повернулась к Фейт с застывшим выражением страха на лице.
Может не надо?
Поделиться42009-08-19 22:47:55
Может не надо?
Что не надо? Успокойся. Это совсем не больно.
Наверное... - не закончила фразу Фейт.
Поделиться52009-08-19 22:57:10
Что не надо? Успокойся. Это совсем не больно.
Дон медленно зашла за ширму, и дрожащими руками стянув с себя штаны, легла на кресло. Через некоторое время подошел ворач, и начал ее осматривать. Девушка сжала руки в кулаки, и крепко зажмурилась, мечтая о том что скро все это закончится и она вернется в отель. Задумавшись, она даже не заметила, как все было закончено. Натянув обратно штаны, младшая Саммерс вышла из-за ширмы нервно прикусывая губу.
Вам надо сдать кровь на анализ. - произнес врач, и подошел к Фейт. Дождавшись, когда Дон уведет мед. сестра он сказал:
Ваши подозрения подтвердились.
Поделиться62009-08-19 23:00:35
Ваши подозрения подтвердились.
Черт! А зачем сдавать кровь? И что лучше делать в ее положении? Ей всего 15! Это очень опасно? - истребительница завалила врача вопросами.
Поделиться72009-08-19 23:08:10
Черт! А зачем сдавать кровь? И что лучше делать в ее положении? Ей всего 15! Это очень опасно? - посыпались вопросы. Женщина понимающе улыбнулась и указав Фейт на стул, вернулась к своему рабочему месту и села за стол.
Не волнуйтесь, с ней все будет хорошо. Главное избегать каких-либо нервных потрясений, резких движений, падений. Лучше питаться, в рационе должны присутствовать молочные продукты, витамины. - объясняла врач. - Насколько я понимаю, это ее первая беременность? Нужно быть крайне осторожными, существует угроза выкидыша, да и роды могут оказаться трудными, поэтому надо подготовить девушку к всяческим возможным осложнениям.
Через несколько минут в кабинет вернулась мед. сестра ведя под руку младшую Саммерс. Дон осторожно согнула руку в локте, прижимая ватку к вене, из которой брали кровь. В глаза сразу бросалась страшная бледность девушки, которая подтверждалась уставшим выражением лица.
Прошу прощения мэм... - прервала молоденькая мед. сестра. - Девушки надо немного отдохнуть. Она потеряла сознание, когда я брала у нее кровь.
Младшая Саммерс некоторое время стояла возле двери, немного пошатываясь. Потом счастливо улыбнулась, и подойдя к истребительнице села к ней на колени и обняла за шею.
Я так рада... - проговорила девушка на ухо падшей. Впервые за долгое время она была по-настоящему счастлива. Младшая Саммерс была уверена, что теперь ее криминальной жизни пришел конец, и возвращаться к ней она никогда не будет. - Теперь все будет по-другому, больше никаких убийств, ограблений, нападений и ничего противозоконного. - пообещала Дон, сказав это так тихо, что услышала только Фейт.
Поделиться82009-08-20 21:13:20
Истребительница внимательно выслушала врача и постарась все запомнить. В кабинет вошли медсестра и Дон. Младшая Саммерс села падшей на колени, обняла ее и сказала на ухо:
Я так рада... Теперь все будет по-другому, больше никаких убийств, ограблений, нападений и ничего противозоконного.
Фейт тоже обняла девушку и ответила ей:
Все будет хорошо. Надо быть осторожней и получше питаться. Пока что каждый месяц ходить к врачу на мед осмотр, а потом каждую неделю, чтобы следить за протеканием беременности.
Поделиться92009-08-20 21:16:26
Все будет хорошо. Надо быть осторожней и получше питаться. Пока что каждый месяц ходить к врачу на мед осмотр, а потом каждую неделю, чтобы следить за протеканием беременности.
Хорошо, если надо, то я готова ходить хоть каждый день. - согласилась Дон. - Мы можем теперь идти?
Поделиться102009-08-20 21:22:04
Хорошо, если надо, то я готова ходить хоть каждый день.
Ого! Ну хорошо, что в этом вопросе она согласна.
Мы можем теперь идти?
Да, конечно. Пойдем.
Поделиться112009-08-20 21:26:44
Да, конечно. Пойдем.
Дон слезла с колен Фейт, взяла ее за руку и поблагодарив врача, вышла из кабинета. К ним сразу же подошел ждавший их Ангел, и они все вместе направились в отель.
==>Улицы города==> Центр