≈Through the Hell≈

Объявление

Добро пожаловать на Through the Hell!

ПОГОДА:

Саннидэйл:
Июль + 25
Лос-Анджелес
Июль + 28

Администрация форума:

Dawn Summers
Faith Lehane

~Модеры~

...
...
...
...

ОЧЕНЬ НУЖНЫ:

Ксандер Харрис, Тара Маклэй, Уэсли Уиндем-Прайс, Кейт Локли, Винифред Беркл, Линдси МакДональд, Лайла Морган, Чарльз Ганн, Баффи - бот
Для рекламы:

Уважаемые рекламщики-пиарщики! Вы можите оставлять у нас свою рекламу под любым ником, только с условием что будут соблюдены правила взаимности.

Полезные ссылки:

...::Правила::...,...::Свободные и занятые персонажи::...,...::Про основных персонажей::...,...::Шаблон регистрационной анкеты::....

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≈Through the Hell≈ » Улицы города » ...::Центр::...

...::Центр::...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/86/LosAngeles02.jpg/220px-LosAngeles02.jpg

0

2

Выйдя из больницы, они решили пройтись пешком и подышать свежим воздухом. Медленно прогуливаясь по центру, Дон мечтала о своем будущем ребенке. Девушку переполняли эмоции, и она не могла спокойно идти, вместо этого постоянно жестикулируя руками, крутилась возле вампира и истребительницы.
А когда можно будет узнать пол моего ребенка? - весело смеявшись спросила младшая Саммерс.

0

3

А когда можно будет узнать пол моего ребенка?
Думаю когда ты будешь месяце на 3-ем или 4-ом, но ультразвук не всегда может определить пол. А ты кого хочешь? Мальчика или девочку?

0

4

Думаю когда ты будешь месяце на 3-ем или 4-ом, но ультразвук не всегда может определить пол. А ты кого хочешь? Мальчика или девочку?
Не знаю... Мне все равно... - ответила младшая Саммерс. Пройдя несколько метров, Дон все так же беззаботно смеялась и веселилась, забыв обо всем на свете.
Неловко споткнувшись, девушка с трудом удержала равновесие, и наклонившись чтобы посмотреть на странный объект, не заметила как из-за угла выехал велосипедист. Младшая Саммерс услышала только визг его тормозов, и почувствовав сильный удар закричала, упав на асфальт, схватившись за живот.

+1

5

Дон! Нет!
Все произошло так неожиданно... Несколько секунд ступора сменились паникой и злостью. Младшая Саммерс лежала на асфальте, а рядом красовалась кровая лужа. Падшая подбежала к девушке.
Дон! Ты меня слышишь? Говорить можешь?
Недождавшись ответа, Фейт оставила Ангела около лежащей девушке, подошла к парню, корторый тоже был в шоке и пытался что-нибудь сделать со сломаным велосипедом.
Ты что, идиот? Какого черта? Смотреть надо куда едешь, дибил!

0

6

Ангел шокированно смотрел то на Дон, то на Фейт. Но потом придя в себя, быстро подбежал к девушке, и обеспокоенно посмотрел на кровь, и бледнеющую младшую Саммерс.
Фейт! Фейт, надо вызвать скорую! - пытался докричаться до истребительницы вампир.

0

7

Я... я не знаю... как это получилось... она так неожидпнно выбежала на дорогу... - пытался объяснить перепуганный парень.
Смотреть надо куда едешь! Ты хоть понимешь что натворил? - продолжала Фейт.
Фейт! Фейт, надо вызвать скорую!
Криков вампира истребительница не слышала. Она даже не заметила, что вокруг них собралась толпа зевак, но кто-то догадался вызвать скорую. Издалека послышалась сирена машины скорой помощи.

0

8

Фейт, прекрати! Ты все равно уже ничего не исправишь!- продолжал кричать Ангел, судорожно сжимая в руках хрупкое и слабеющее тело младшей Саммерс. - Фейт, оставь его! Ты нужна тут!
Подъехала скорая, из которой вышли врачи, и подбежав к Дон начали суетиться и укладывать ее на носилки.
Вы поедите с нами?

0

9

Фейт, прекрати! Ты все равно уже ничего не исправишь! Фейт, оставь его! Ты нужна тут!
Истребительница слышала Ангела, но не слушала. Ей хотелось размазать этого парня вместе с велосипедом по асфальту. Но тут подъехала скорая и вышедшие из машины врачи спросили: "Вы поедите с нами?"
Немедля падшая подбежала к скорой, схватила Ангела за руку и залезла в машину.
Конечно поедем!

0

10

Дон лежала на носилках, и судорожно хватая ртом воздух, постанывала от боли.
Фейт, Фейт, Фейт... - хрипела младшая Саммерс, пытаясь что-то сказать.

0

11

Фейт, Фейт, Фейт...
Фейт нагнулась к Дон и взяла ее за руку.
Тише... Не трать силы, они тебе еще понадобятся. Все будет хорошо, не переживай...

0

12

Тише... Не трать силы, они тебе еще понадобятся. Все будет хорошо, не переживай...
Дон с невероятной силой сжала руку Фейт, и выгнувшись на носилках, громко закричала. Почти сразу же появилась мед.сестра и быстро поставила младшей Саммерс капельницу.
Я не могу его потерять... Фейт обещай мне, что с ним ничего не случится... - наконец прокричала Дон.

0

13

Я не могу его потерять... Фейт обещай мне, что с ним ничего не случится...
Тише-тише... Все будет хорошо, ты его не потеряешь, клянусь. - проговорила Фейт, но за спиной скрестила пальцы левой руки, тк ничего не могла обещать. Выглянув в окно, истребительница заметила, что они подъезжают к больнице.
Хоть бы их успели спасти...

0

14

Тише-тише... Все будет хорошо, ты его не потеряешь, клянусь.
В ответ снова раздался крик, который постепенно сменился учащенным дыханием, которое через несколько секунд стало практически неощутимым. Девушка медленно разжала свою ладонь, в которой до этого момента сжимала руку Фейт. Машина резко затормозила, и вытащив носилки из машины, врачи практически бегом повезли девушку в больницу. Один из врачей, остался и спросил у падшей:
Ситуация критическая. Мне очень жаль, но спасти обоих мы не сможем. Или девушка или ребенок. Кого будем спасать? Вам надо решать...

0

15

Ситуация критическая. Мне очень жаль, но спасти обоих мы не сможем. Или девушка или ребенок. Кого будем спасать? Вам надо решать...
Что? В смысле? У нее срок не больше 10 недель... Конечно спасайте ее!

0

16

Что? В смысле? У нее срок не больше 10 недель... Конечно спасайте ее!
Врач побежал в больницу вслед за остальными.
==>LA Central Hospital==>Реанимационное отделение

0

17

Фейт, держа за руку Ангела, побежала за врачами.
==>LA Central Hospital==>Реанимационное отделение

0

Вы здесь » ≈Through the Hell≈ » Улицы города » ...::Центр::...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно