≈Through the Hell≈

Объявление

Добро пожаловать на Through the Hell!

ПОГОДА:

Саннидэйл:
Июль + 25
Лос-Анджелес
Июль + 28

Администрация форума:

Dawn Summers
Faith Lehane

~Модеры~

...
...
...
...

ОЧЕНЬ НУЖНЫ:

Ксандер Харрис, Тара Маклэй, Уэсли Уиндем-Прайс, Кейт Локли, Винифред Беркл, Линдси МакДональд, Лайла Морган, Чарльз Ганн, Баффи - бот
Для рекламы:

Уважаемые рекламщики-пиарщики! Вы можите оставлять у нас свою рекламу под любым ником, только с условием что будут соблюдены правила взаимности.

Полезные ссылки:

...::Правила::...,...::Свободные и занятые персонажи::...,...::Про основных персонажей::...,...::Шаблон регистрационной анкеты::....

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≈Through the Hell≈ » Отель Wilshire Grand Hotel Los Angeles 4* » ...::Номер: Suites Room::...

...::Номер: Suites Room::...

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

...

0

2

Дон с Коннором вошли в номер, и быстро закрыв дверь, крепко прижалась к парню и стала жадно целовать его в губы.
Я так скучала без тебя...

0

3

Коннор почувствовав энергетику Дон, будто растворился по всей комнате от поцелуя девушки. Голова закружилась как в первый раз и огромный поток энергиии и силы овладел парнем. Он приподнял Дон за талию и положил на кровать. Их поцелуй был похож на игры сверепых животных, но в тот момент они об этом не думали. Коннор забыл о том, что он говорил девушке в аэропорту - он понял что ей далеко не нужны размышления о чём-то, ей нужен только он, и парень чувствовал это в её поцелуе. Весь мир будто перевернулся. Коннор перестал думать о чём-то. Он просто придался животным инстинктам, которые тянули его к Доннни. К его любимой Донни...
- Я никогда тебя не отдам кому-то! Не позволю причинить тебе зло, милая! - произнёс он прижав девушку ближе к себе.

0

4

- Я никогда тебя не отдам кому-то! Не позволю причинить тебе зло, милая!
Дон снова почувствовала себя кому-то нужной, любимой и желанной. Обхватив Коннора ногами, младшая Саммерс стянула с него футболку. Ей нужно было забыть заглушить все те ужасные мысли, которые терзали ее уже достаточно долгое время. Страстно целуя парня, девушка ласкала его спину руками, одновременно пытаясь растегнуть молнию на его штанах.

0

5

Что черт возьми вы тут делаете?
Фейт выгляула из-за плеча Ангела.
Дон! Только попробуй снять с него штаны! - взгляд истребительницы ничуть не уступал взгляду вампира.

0

6

Дон! Только попробуй снять с него штаны!
Дон немного смутилась из-за того что Фейт с Ангелом застукали их, но быстро сориентировалась и растегнула молнию на штанах Коннора на зло падшей.
Ну и что дальше?

0

7

Ну и что дальше?
Ты действительно хочешь узнать?
Падшая подошла к кровате и силой вытащила оотуда Дон.

0

8

Фейт выдернула ее из кровати, отчего Дон тоже разозлилась.
Какое тебе дело до того что я делаю?! - возмутилась девушка. - Я же не критикую твои отношения с Ангелом?!

0

9

Какое тебе дело до того что я делаю?! Я же не критикую твои отношения с Ангелом?!
При чемтут мо отношния с Ангелом? Ты еще несовершеннолетняя!

0

10

При чемтут мо отношния с Ангелом? Ты еще несовершеннолетняя!
Ну и что из этого? - Дон в изумлении выгнула бровь. - Ты же трахаешься с кем попало! Почему я не могу?
Что ей вообще от меня надо?
Девушка была зла и немного растеряна. Она не понимала, почему ее просто не могут оставить в покое.
Я не маленький ребенок, чтобы постоянно быть под вашим контролем! - младшая Саммерс размахивала руками. - Я уже достаточно взрослая, чтобы самой решать что можно делать, а что нельзя. Хочю, сплю с Коннором, хочу убиваю!
Дон уже немогла остановиться, последнее слово вырвалось с небольшой жалостью на что она даже не обратила внимания.
Это ты, все больше и больше становишься похожей на Баффи! Такая же святая! Все-то тебе надо знать, заботиться обо всех! А ты думала о том, что твоя забота может быть не нужна?! Нет, ты же истребительница! Можно сказать королева мира, тебе никто не может отказать! По твоему все будут делать то, что тебе хочется и никто тебе даже слова не скажет?! Ты сильно ошибаешься!
Младшая Саммерс забыла о том, что они находятся в отели, и перешла на крик, выплескивая всю свою злость на падшую. Девушка даже не задумывалась о последствиях, которые могли последовать на ее слова.
Ты не имеешь никакого права мной командовать! Упрекать меня в чем-то, и делать то, что вы с Ангелом называете "заботой"! Я прекрасно знаю, что вам на меня наплевать, и вы делаете это только потому что считаете себя теми, кто должны спасать невинных, и помогать тем кто нуждается в вашей помощи! Так вот, я в вас не нуждаюсь! Я не хочу, чтобы меня сначало учили жизни, а потом били за то, в чем виноваты сами! Несколько месяцев назад, как только ты сюда приехала, ты хотела отомстить Баффи, сделать из меня свою копию... Так вот ты ее сделала, и теперь получай свое творение! Я не была такой никогда, это ты меня такой сделала!

0

11

Последние слова младшей аммерс вывели истребительницу из себя.
Что ты несешь? У тебя мозги свсем уснули?! - не сдержав злость, адшая с рзмаху ударила Дон по лицу и резко замерла.

0

12

Что ты несешь? У тебя мозги свсем уснули?!
Дон не успела ничего ответить, как получила от Фейт по лицу. Удар оказался настолько сильным, что девушка моментально отключилась и даже не почувствовала, как пролетев пару метров задела тумбочку, и упала на пол. Из носа сочилась кровь, которая стекая по щеке, капала на пол. Губа тоже была разбита, да так, что из уголка рта тоненькой струйкой бежала кровь.

0

13

Черт... Дон!
Фейт подбежала к лежащей без сознания евушке и попыталась пивеси ее в чувсто, но безуспешно.
Что я наделала?

0

14

Дон не услышала голоса падшей, не почувствовала, как та начала приводить ее в себя. Можно было подумать, что младшая Саммерс мертва. Только еле заметное дыхание опрвергало этот факт.

0

15

Ангел, что делать? Может скорую? - истребительница запаниковала  дрожь в руках сраз же дала о себе знать...

+1

16

Ангел, что делать? Может скорую? - откуда-то издалека донесся до Дон голос Фейт.
Девушка медленно приходила в себя после удара истребительницы. Голова гудела, и было трудно на чем-то сосредоточиться. Но она чувствовала запах и вкус крови, которые неприятно ударяли в разбитый нос, и попадали в рот.
Фе... - младшая Саммерс хотела позвать на помощь падшую, но вспомнив что именно она ее и ударила, передумала. Из-за разбитой губы разговаривать было мягко говоря неприятно, да и вообще ей сейчас меньше всего хотелось это делать. Кровь переполнила горло, и с трудом распахнув глаза и повернувшись на бок, Дон откашлялась, после чего на полу осталась небольшая красненькая клякса. От увиденной собственной крови, у девушки закружилась голова и навернулись слезы. Хоть она и понимала, что в случившемся есть и ее вина, но признавать этого не хотелось.

0

17

Фе...
Дон...
Она жива...
Распахнув глаза и повернувшись на бок, Дон откашлялась, после чего на полу осталась небольшая красненькая клякса. Фейт стояла рядом, смотря на происходящее, но не ешалась подойти ближе.

0

18

Дон...
Склонившись над собственной кровью, младшая Саммерс посмотрела на Фейт. Кровь стекала с лица, и капая на пол, заливала лежащий белоснежный ковер.
Прости.... Не волнуйся я уберу это все... немного попозже... - произнесла Дон, ослабшим голосом морщась от боли.
Младшая Саммерс знала, что ей надо умыться и по возможности как можно скорее обработать разбитые нос и губу, но в таком состоянии она врядли все это сможет сделать сама. Вот только просить о такой помощи, она ни у кого не будет. Собравшись с силами, девушка цепляясь за тумбочку, попыталась подняться на ноги. Попытка не увенчалась успехом, и Дон быстро полетела обратно на пол. Подползя к ближайшей стене, младшая Саммерс прислонилась к ней и закрыв окровавленное лицо руками, заплакала, почти как ребенок. Кровь в перемешку со слезами, размазывалась по лицу, наводя удручающее зрелище.

0

19

Прости.... Не волнуйся я уберу это все... немного попозже...
Нет, тут все и без нас уберут...
Фейт подошла к Дон и, обняв е за талию, повела в ванную.

0

20

Нет, тут все и без нас уберут...
Но... Будет столько вопросов на тему, что сдесь произошло?
Каждый шаг давался с поразительным трудом, из-за которого темнело в глазах. В животе неприятно свело, и к горлу подступила тошнота.
У меня голова кружится... - с неохотой призналась девушка. - И еще тошнит...

0

21

Но... Будет столько вопросов на тему, что сдесь произошло?
Ничего страшного, выкруимся.
У меня голова кружится... И еще тошнит...
Голова кружится? Тошнит?
Нет, Дон! Ты... Сейчас я помогутеб умыться, остановим кровотечение  в больницу.
Истребительница привела девушк в ванную, вкючила воду и помогла ей умыться.

0

22

Нет, Дон! Ты... Сейчас я помогутеб умыться, остановим кровотечение  в больницу.
Я не хочу в больницу... - проскулила младшая Саммерс.
Несколько минут умываний и кровь была смыта. На еще влажном лице, вновь появлялись маленькие капельки крови в области губы и носа.
Ну, блин...

0

23

Я не хочу в больницу...
А я думаешь хотеа лежать в коме  больице? Надо, Дон, надо. Мы должны тебя проверить, я подозреваю, что ты... впрочем не важно.
Фейт взяла чистую сухую салфетку и дала ее Дон.

0

24

А я думаешь хотеа лежать в коме  больице? Надо, Дон, надо. Мы должны тебя проверить, я подозреваю, что ты... впрочем не важно.
Что я? - спросила Дон.
Младшая Саммерс взяла салфетку и присев на бортик ванной, зажала ей нос, запрокинув голову назад, отчего голова загудела и кровь потекла в горло. Девушка села прямо, позволяя кровотечению спокойно стекать на салфетку.

0

25

Что я?
нт, ничего...

0

26

нт, ничего...
Ну, ладно... Ничего, так ничего... - прекратила свой допрос младшая Саммерс.
Убрав салфетку от носа, девушка заметила что кровь уже остановилась. Зато сама салфетка была насквозь ею пропитана. Но оставалась еще губа, которая уже начинала опухать. Посмотрев на свое отражение в зеркале, девушка застонала:
Как мы поедем в больницу в таком виде?

0

27

Как мы поедем в больницу в таком виде?
Асфаьтная болезнь... Скажем, то ты упала.

0

28

Асфаьтная болезнь... Скажем, то ты упала.ъ
Очень оригинально... - съязвила Дон. - А главное, это чистая правда, ведь я действительно упала...
Младшая Саммерс выбросила испачканную салфетку в мусорное ведро и взяв новую приложила к разбитой губе. Прищурившись и пошипев от боли, девушка прислонилась вспотевшив лбом к холодному зеркалу, и тяжело вздохнув прикрыла глаза.
Почему мы должны ехать в больницу?То что у меня кружится голова и тошноту можно объяснить, последствием твоего удара. Ты как обычно не рассчитала силу, и вот... результат... - выдохнула Дон.
Девушка устала держать салфетку, к тому же губа уже опухла и прикосаться к ней было больно. Устало опустив руку, младшая Саммерс почувствовала, как вязкая жидкость потекла по щеке и закапала в раковину.

0

29

Коннор встал с кровати и застегнул ширинку. Его лицо как всегда было серьёзным. Он подошёл к Дон и огородил её от Фэйт.
- Не смей её трогать, она сама в праве решать, что ей делать дальше!

0

30

- Не смей её трогать, она сама в праве решать, что ей делать дальше!
Дон не открывая глаз, тихо произнесла:
Коннор... Не надо, все нормально... Я привыкла...

0

Вы здесь » ≈Through the Hell≈ » Отель Wilshire Grand Hotel Los Angeles 4* » ...::Номер: Suites Room::...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно