≈Through the Hell≈

Объявление

Добро пожаловать на Through the Hell!

ПОГОДА:

Саннидэйл:
Июль + 25
Лос-Анджелес
Июль + 28

Администрация форума:

Dawn Summers
Faith Lehane

~Модеры~

...
...
...
...

ОЧЕНЬ НУЖНЫ:

Ксандер Харрис, Тара Маклэй, Уэсли Уиндем-Прайс, Кейт Локли, Винифред Беркл, Линдси МакДональд, Лайла Морган, Чарльз Ганн, Баффи - бот
Для рекламы:

Уважаемые рекламщики-пиарщики! Вы можите оставлять у нас свою рекламу под любым ником, только с условием что будут соблюдены правила взаимности.

Полезные ссылки:

...::Правила::...,...::Свободные и занятые персонажи::...,...::Про основных персонажей::...,...::Шаблон регистрационной анкеты::....

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≈Through the Hell≈ » Отель Wilshire Grand Hotel Los Angeles 4* » ...::Номер: Suites Room::...

...::Номер: Suites Room::...

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

- Я не дам тебя в обиду! - проговорил парень посмотрев в глаза девушке. Они были прекрасны, как хрустальные озёра.

0

32

- Я не дам тебя в обиду!
Я и сама могу себя защитить... - девушка задумалась. - Или могла...
Дон с сожалением посмотрела на Коннора.
Прости... Это я виновата в том, что у нас ничего не получается...

0

33

- Они пекутся о тебе как о маленьком ребёнке, как и обо мне! - он повернулся к Ангелу и Фэйт и окинул их ненавистным взглядом. - Мы уже взрослые и в праве сами строить свою жизнь!

0

34

- Они пекутся о тебе как о маленьком ребёнке, как и обо мне! - Мы уже взрослые и в праве сами строить свою жизнь!
Ты правда думаешь, что их волнует наша судьба? - Дон удивилась. - Я думаю что им наплевать на нас! И все что они делают, просто... просто потуму, что они считают себя обязанными!

0

35

- Да, возможно ты права! Отец не дал мне счастливого детства и я вырос таким, какой я есть! - Коннор смотрел с призрением на Ангела.

0

36

- Да, возможно ты права! Отец не дал мне счастливого детства и я вырос таким, какой я есть!
Я вообще не помню, когда видела своего в последний раз... - девушка вздохнула. - В последнее время я вообще шагу не могу сделать без этих двоих... Сюда не ходи, туда не ходи...
Дон стерла наконец капающую кровь с губы.
И если что-то не так, то... приходиться расплачиваться за свои действия...

0

37

- Не очень продуктивный способ обращения с тем кому ты обязан! - на этот раз Коннор перевёл взгляд на Фэйт.

0

38

- Не очень продуктивный способ обращения с тем кому ты обязан!
Да, но это не должно их волновать... Кто я такая для них? - девушка пожала плечами. - Подумаешь ударила... Не в первой уже...

0

39

- Мы уходим! - проговорил Коннор и взяв Донни за руку направился к выходу. Он оттолкнул Ангела с прохода и вышел в коридор.
Ангел ухватил его за руку и затащил обратно в комнату.
- Что ты делаешь! Ты не дал мне лучшей жизни, так хотя бы не разрушай мою любовь! Вы оба, - он посмотрел на отца и на Фэйт, - никогда не поймёте нас и наши чувства! Вы чёртовы эгоисты! Пытаетесь сделать из себя святых угодников! Но искупление не совершается на костях других людей! Отпустите нас и дайте нам жить своей жизнью!

Отредактировано Коннор Ангел (2009-07-27 18:56:03)

0

40

Мы уходим!
Коннор так резко поднял Дон с насиженного места, что у девушке и без того кружившаяся голова, вообще пошла кругом. Сделав несколько неуверенных шагов, у девушке поплыло перед глазами, и сил идти дальше больше не было.
Коннор... - тихо прошептала младшая Саммерс. - Подожди...
Дон прислонилась к стене и медленно сползла вниз. Из-за появившегося шума в ушах, младшая Саммерс почти ничего не слышала. Дыхание стало прерывистым и тяжелым, глаза потихоньку закрывались.
Сейчас все пройдет, и мы уйдем...

0

41

Коннор замети, что Дон совсем побледнела подбежал к ней и положил на кровать.
- Милая, с тобой всё в порядке? - он потрогал лоб и поцеловал девушку в бледные губы. - Что происходит с тобой?
   Он вновь посмотрел на "опекунов":
- Вы вечно всё портите! Я больше не подпущу вас к ней! - юноша обнял свою возлюбленную и нежно провёл ладонью по её волосам.

0

42

- Милая, с тобой всё в порядке?- Что происходит с тобой?
Я... Я не знаю... - задыхаясь проговорила девушка.
Окружающий ее мир сужался до маленькой точки, которая тоже закрывалась гнетущей темнотой. Младшая Саммерс бледнела буквально на глазах.

0

43

Вы вечно всё портите! Я больше не подпущу вас к ней!
Мы вечно все портим?Конно, в днный момент, если мои опасеия подтвердятся, испортил ве именно ТЫ! - Фейт невыдержала и чуть не ляпнула о свих догадках по повод состояния Дон.

0

44

Мы вечно все портим?Конно, в днный момент, если мои опасеия подтвердятся, испортил ве именно ТЫ!
Дон посмотрела на Фейт и решила еще раз попытаться узнать, что же такое беспокоит падшую.
Фейт... Какие опасения? В чем ты его обвиняешь? - девушка ничего не понимая перевела взгляд на Коннор, а потом опять на истребительницу.

0

45

Фейт... Какие опасения? В чем ты его обвиняешь?
Дон, у тебя все признаки беременности. Ндо срочно показаться врачу, пока не поздно.
Кто знает, что за "человек" внтри тебя?

0

46

Дон, у тебя все признаки беременности. Ндо срочно показаться врачу, пока не поздно.
От услышанного девушка впала в ступор на несколько секунд, после чего рассмеялась.
Что? - неповерила младшая Саммерс. - Какая беременность? Какие врачи?

0

47

Какая беременность? Какие врачи?
Успокся! Я нив чем не уверена. Просто признаки. Но нужно ехть в больницу.

0

48

Успокся! Я нив чем не уверена. Просто признаки. Но нужно ехть в больницу.
Ну... Ладно поехали... - согласилась младшая Саммерс. - Только не бей меня больше, я и так поеду с тобой в больницу.
Девушка осторожно села на кровати, и вытерла с лица холодный пот.
Вообще-то я думала, что эти все признаки как ты говоришь, ничто иное чем просто последствия твоего истребительского ударчика...

0

49

Вообще-то я думала, что эти все признаки как ты говоришь, ничто иное чем просто последствия твоего истребительского ударчика...
Может быть, это не исключено. Эм... а ты раньше за собой ничего странного не заечала? Ну там например: задержка, тошнота по утрам, повышенный аппетит?

0

50

Может быть, это не исключено. Эм... а ты раньше за собой ничего странного не заечала? Ну там например: задержка, тошнота по утрам, повышенный аппетит?
Да нет...- Дон пожала плечами. - Только сейчас, что-то не то...
Девушка задумалась и поняла, что Фейт может оказаться права.
Ладно поехали...

0

51

Только сейчас, что-то не то...
Что именно?
Ладно поехали...
Проеали? У нас могут вознинуть серьезные проблмы, а ты говоришь "проехали"?

0

52

Что именно?
Все... Задержка уже наверное 2 недели, тошнит постоянно... И еще живот немного побаливает...
Проеали? У нас могут вознинуть серьезные проблмы, а ты говоришь "проехали"?
Какие проблемы? Что сдесь такого страшного?

0

53

Все... Задержка уже наверное 2 недели, тошнит постоянно... И еще живот немного побаливает...
Побалиает... ключевое слово...
Какие проблемы? Что сдесь такого страшного?
Сначал надо бедиться, а потом поговорим. Хорошо?

0

54

Сначал надо бедиться, а потом поговорим. Хорошо?
Хорошо... Давай убедимся... - девушка встала с кровати и немного шатаясь подошла к Фейт.
Поехали в твою больницу, пока я не передумала...

0

55

Баффи долго стояла возле двери и у неё были сомнения войти или нет...Но...Она собрала волю в кулак и постучалась.

0

56

Вдруг в дверь постучали.
Кто бы это мог быть? Наверное горничная...
Дон открыла дверь и впала в ступор. На пороге стояла... Баффи.
Баффи... - выдохнула девушка.

0

57

Она посмотрела на сестру.
Ничего не говори...Просто скажи, как ты?

0

58

Ничего не говори...Просто скажи, как ты?
Девушка пребывала в шоковом состоянии, и не могла понять откуда взялась ее сестра.
Эм... Ну... Нормально вроде... - Дон задумалась. - Вот собираемся с Фейт в больницу... Она думает, что я беременна...

0

59

От кого?
Коннор...
Баффи не много стало не по себе. Ведь она от неё отказалась, а теперь просто так приходит, и спрашивает как дела...

0

60

От кого?
Ты и так знаешь от кого... кандидатов не так уж и много... - ответила Дон. - Ты на долго или просто решила зайти, проверить как поживает твоя бывшая сестра? Насколько я помню ты меня бросила...

0

Вы здесь » ≈Through the Hell≈ » Отель Wilshire Grand Hotel Los Angeles 4* » ...::Номер: Suites Room::...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно