≈Through the Hell≈

Объявление

Добро пожаловать на Through the Hell!

ПОГОДА:

Саннидэйл:
Июль + 25
Лос-Анджелес
Июль + 28

Администрация форума:

Dawn Summers
Faith Lehane

~Модеры~

...
...
...
...

ОЧЕНЬ НУЖНЫ:

Ксандер Харрис, Тара Маклэй, Уэсли Уиндем-Прайс, Кейт Локли, Винифред Беркл, Линдси МакДональд, Лайла Морган, Чарльз Ганн, Баффи - бот
Для рекламы:

Уважаемые рекламщики-пиарщики! Вы можите оставлять у нас свою рекламу под любым ником, только с условием что будут соблюдены правила взаимности.

Полезные ссылки:

...::Правила::...,...::Свободные и занятые персонажи::...,...::Про основных персонажей::...,...::Шаблон регистрационной анкеты::....

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≈Through the Hell≈ » Отель Wilshire Grand Hotel Los Angeles 4* » ...::Номер: Suites Room::...

...::Номер: Suites Room::...

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Дон...Я...Ты не виновата...Я тебя люблю всё также...Просто тогда...Ну ты вряд ли поймёшь...

0

62

Дон...Я...Ты не виновата...Я тебя люблю всё также...Просто тогда...Ну ты вряд ли поймёшь...
Ах ну да... Я же забыла, тебе была не нужна такая сестра как я... Ну а сейчас что изменилось?
Девушка внимательно смотрела на Баффи.

0

63

Да ты то тут при чём?Просто..Ты не знаешь, что у меня тогда происходило...Сейчас всё по другму...

0

64

Да ты то тут при чём?Просто..Ты не знаешь, что у меня тогда происходило...Сейчас всё по другму...
И что же сейчас изменилось?

0

65

Ты просто не понимаешь...Многое...Изменилась я...И мои интересы...

0

66

И какие же сейчас у тебя интересы? - девушка вспомнила как сестра оставляла ее одну по ночам. - Больше не занимаешься истреблением и живешь нормальной жизнью?

0

67

Типа того..Я обычный человек...По крайне мере за это время им стала...

0

68

Ооо.... Значит святой истребительницы больше нет, и нечисть может выползать на поверхность? - Дон удивилась.

0

69

Нет, для этой Фейт есть...Я не хочу быть истребительницей...

0

70

Нет, для этой Фейт есть...Я не хочу быть истребительницей...
Правильно, все говно на Фейт...
Привет, Би. - сказала истребительница, решив немног понаглеть и влезть в разговор сестер.

0

71

Дон переводила взгляд с Баффи на Фейт.
Обе истребительницы, а такие разные... Полные противоположности...
Девушка отошла немного от них, решив дать им возможность поговорить друг с другом. Младшая Саммерс присела на край кровати, и слегка улыбнулась.
Так-с... Они говорят, и следовательно забывают обо мне.... и я не еду ни в какую больницу...

0

72

О, привет, Фейт...Ну как работа истребительницы?

0

73

О, привет, Фейт...Ну как работа истребительницы?
Краем глаза падшая все-таки следила за Дон, но ответ нашла быстро.
Просто отлично. Только вот истреблять вампиров - нет времени. - истребительница пожала плечами. - Нас чуть не убил Ангелус, поэтому мы были вынуждены сбежать. А как жизнь простого человека?

0

74

Разговор двух истребительниц был обыденным и касался исключительно их самих и их работенки, что было для Дон не очень-то интересно. Посидев немного, младшая Саммерс поднялась с кровати, и бросив игривый взгляд на Коннора, стала подбираться к двери, маня парня за собой.
Пока они разговаривают, мы можем побыть вдвоем...

0

75

Фейт продролжала следить за младшей Саммерс и, увидев, что девушка собирается сбежать с Коннором, строго сказала:
Нет, Донни, сядь на место. Сейчас я отвезу тебя в больницу.

0

76

Нет, Донни, сядь на место. Сейчас я отвезу тебя в больницу.
Девушка остановилась возле двери, уже открыв ее. Голос Фейт был строгим и младшая Саммерс не рискнула выходить из номера, но и снова садиться на диван не торопилась.
Но мы же можем поехать позже... - неуверенно сказала Дон. - Куда нам спешить?

0

77

Но мы же можем поехать позже... Куда нам спешить?
Дон! - все внимание падшей переключилось с Баффи на ее сестре, - Ты понимаешь какой это риск? Ты еще маленькая, что бы беременеть и иметь детей. Тем более неизвестно что там, внутри тебя, находится.

0

78

- Ты понимаешь какой это риск? Ты еще маленькая, что бы беременеть и иметь детей. Тем более неизвестно что там, внутри тебя, находится.
Я уже давно не маленькая! - возразила Дон, повернувшись к Фейт и закрыв дверь. Конечно учитывая ее образ жизни, она давно и достаточно рано повзрослела.
И что значит неизвестно что внутри меня!? С чего ты вообще взяла, что я беременна? Это не больше, чем твои домыслы...

0

79

Я уже давно не маленькая!
А никто и не говорил, что ты маленькая! Просто рожать тебе еще рано!
И что значит неизвестно что внутри меня!? С чего ты вообще взяла, что я беременна? Это не больше, чем твои домыслы...
Иногда подозрения превращаются в реальность.

0

80

А никто и не говорил, что ты маленькая! Просто рожать тебе еще рано!
А когда будет не рано? Учитывая мою жизнь, до того когда будет можно, я могу не дожить...
Иногда подозрения превращаются в реальность.
Вероятность твоих очень мала! Но если ты так настаиваешь, то хорошо - давай поедем в больницу, и убедимся в том, что у тебя богатая фантазия.

0

81

А когда будет не рано? Учитывая мою жизнь, до того когда будет можно, я могу не дожить...
Нуу... хотябы лет в 25!
Вероятность твоих очень мала! Но если ты так настаиваешь, то хорошо - давай поедем в больницу, и убедимся в том, что у тебя богатая фантазия.
Поехали! Ангел, вызови такси, пожалуйста.

0

82

Нуу... хотябы лет в 25!
Мне еще 10 лет ждать! И... Я врядли доживу до этого... - вздохнула Дон.
Поехали! Ангел, вызови такси, пожалуйста.
Ангел позвонил по телефону, и вызвал такси. Девушка же снова вернулась на кровать и плюхнувшись, прищуренно посмотрела на падшую.
Почему ты так хочешь показать меня врачу? Даже если я и действительно беременна, то какое тебе до этого дело?

0

83

Мне еще 10 лет ждать! И... Я врядли доживу до этого...
Тогда хотя бы в 20 лет, но не в 15 же!
Почему ты так хочешь показать меня врачу? Даже если я и действительно беременна, то какое тебе до этого дело?
А что тебя удивляет?

0

84

Тогда хотя бы в 20 лет, но не в 15 же!
Я бы и сейчас не против!
А что тебя удивляет?
Да так... ничего...
Через некоторое время подъехало такси, и встав с дивана, Дон сказала:
Подожди! Вы же с Баффи еще недоговорили...

0

85

Я бы и сейчас не против!
Ты то конечно не против. А знаешь, какие могут быть последствия?
Подожди! Вы же с Баффи еще недоговорили...
Ничего. Я думаю Би нас поймет.
Фейт подошла к Дон, взяла ее за руку, подняла с кровати и взглядом дала понять Ангелу, что бы он шел за ними.
==)LA Central Hospital==)Гинекологическое отделение

0

Вы здесь » ≈Through the Hell≈ » Отель Wilshire Grand Hotel Los Angeles 4* » ...::Номер: Suites Room::...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно